快捷导航

贵阳万科玲珑湾软装设计现代简约参考案例

2019-9-26 18:04| 发布者: 李链| 查看: 29| 评论: 0
摘要:   导读 对于现在在都市里打拼的人们来说,精装房的出现让他们在买房和装修方面节省了不少的时间与心力,但是对于流水线上生产而成的精装房,很多业主在某些方面都会有一些的不满意,如碧桂园的黄色地砖,恒大的电 ...
  导读  对于现在在都市里打拼的人们来说,精装房的出现让他们在买房和装修方面节省了不少的时间与心力,但是对于流水线上生产而成的精装房,很多业主在某些方面都会有一些的不满意,如碧桂园的黄色地砖,恒大的电视背景墙及朱红色地板,面对这些不少业主都十分担心后期的软装搭配效果,本期小编就为各位献上一套关于朱红色地板的软装设计搭配案例,供各位业主大大们参考。

  在设计之初,设计师便与业主进行了很详细的沟通,在空间布局上的基本没什么问题,因为他个人是喜欢稍微淡雅清新点的风格,所以对于业主来说地板他是十分不满意的,并不想因为地板的限制而导致后期的设计,对此,设计师表示这并不是什么大问题,只需要经过合理的搭配,朱红色地板依旧能和整体设计融合为一体。

  客厅

  设计师以米白色为空间的主色调,使用竖线条的米白色墙纸进行大面积的装饰,让空间更有立体感,奠定淡雅的基调,淡灰色的转角沙发给人以更舒适自在的享受,在配色上以黄绿色进行搭配,在靠垫及抱枕上以淡淡的绿色,窗帘,桌旗,挂画上通过不同的材质及呈现方式,与米色进行层次感上的递进,挂画上的一抹橙色便成为整个空间的点睛之笔,让整体更为出彩。对于朱红色的地板的处理,设计师选择深色条纹地毯进行小区域的铺设,突出主体,并在茶几与边几、电视柜的选择使用方正、颜色较深的与地板进行色调平衡。

  在一些角落里通过设计师的巧妙搭配,摆放上花艺,绿植不仅能与挂画进行呼应,更多的为空间注入自然的气息,抒发情感,营造起良好的氛围的效果。

  窗外风和日丽,屋内揉碎一地波澜不惊的时光,在宁静舒适的环境中冥想,任思绪缓慢流逝,温柔诉说。

  餐厅

  在餐厅的设计上依旧是延续客厅的色彩,造型简约大气,线条笔直的棕红色餐桌,搭配同种椅脚的浅色靠背棉麻餐椅,亮黄色的吊灯照射下来的柔光洒在中央的绿植上,营造了一个舒适富有情调的用餐氛围。

  在过道尽头,米色竖条纹墙纸覆盖着墙面,带有盘子装饰,黄色马蹄莲甜美可人,雅致的小水莲在圆形透明鱼缸里漂浮,棕红色的边柜就像一个扎实的地基,增添了稳重的感觉,储物与装饰相结合。

  在柔和的米色调房间里,打造了温暖舒适的气氛。家具、窗帘和地毯颜色是逐步加深的色彩,使空间层次错落有致。墙面的装饰挂画,红色块地毯,床品通过不同的色彩搭配,达成一种多样化的和谐,让整个空间更为饱满。

  墙面以不同图案的浅绿色墙纸进行装饰,与浅粉色的床幔,让这两种颜色演绎着灵动性和俏皮感,给人浓浓的夏日气息、甜美的感觉。原木系列的柜子,书桌等,让整个空间十分的清新素雅,搭配一些小装饰摆件以及绿植花卉,给简单的生活增加别样的趣味。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案