快捷导航

一封家书|阳光城·丽景湾,致敬铜仁美好未来

2019-9-26 18:12| 发布者: 李链| 查看: 30| 评论: 0
摘要:   见字如面,展信安好  酷暑退,秋意浓。所有关于幸福的憧憬,都在等待中不负所期。  从一张蓝图,到建筑轮廓日渐清晰,从品质承诺到匠心营造每一处细节,阳光城·丽景湾将美好的家境兑现。  无数值得记忆的 ...
  见字如面,展信安好

  酷暑退,秋意浓。所有关于幸福的憧憬,都在等待中不负所期。

  从一张蓝图,到建筑轮廓日渐清晰,从品质承诺到匠心营造每一处细节,阳光城·丽景湾将美好的家境兑现。

  无数值得记忆的细微末节,构筑出一个家的温暖。

  感谢您对于我们的信任与支持,我们专于每一个工程细节,为您悉数家的变化,由衷希望您感受到用心与温暖。

  时光见证着匠人的精心打磨,在丰收的秋意里,感受柔软的家居时光。

  阳光城·丽景湾,祝福您阖家幸福,生活美满。

  ——阳光城·丽景湾

  

【工程进度】

  天赋稀贵之地  打造品质人居样板

  时间能见证用心,阳光城24载如一日践行对品质的承诺,让美好于细节中生长,使家真正成为内心的归宿。秋意温柔,不负遇见。

  活动回顾

  情满阳光,以礼相待。阳光城·丽景湾举办了到访送月饼礼盒,现场疯狂抓钱机体验,抓多少送多少,还有大转盘抽奖等精彩环节。另有到访送大米,更有欢乐砸金蛋,抽现金红包,好礼拿到手发软,现金红包领不停,让业主玩的不亦乐乎,收获满满。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案