快捷导航

十一黄金周购房攻略来袭,贵阳这些好盘值得买!

2019-9-26 18:14| 发布者: 李链| 查看: 32| 评论: 0
摘要:   国庆假期将至,预计有一大波人将在这个假期荣升有房一族,买房本该是个皆大欢喜的乐事,但看似一派祥和的购房市场,实则往往暗藏危机,如何能够抓住国庆优惠又不掉入陷阱,买到自己心仪的房源?小编特意为买房大 ...
  国庆假期将至,预计有一大波人将在这个假期荣升有房一族,买房本该是个皆大欢喜的乐事,但看似一派祥和的购房市场,实则往往暗藏危机,如何能够抓住国庆优惠又不掉入陷阱,买到自己心仪的房源?小编特意为买房大军们绘制“国庆购房攻略”,教你如何在这场买房大战中打怪升级,喜提新居!

  黄金周买房 切记不要一哄而上

  “十一”期间买房的人应该比平常多,有些开发商给出各种优惠打折的诱惑,使得购房者如“潮水”般蜂拥而上,十几个人围着几套房子转,这样会忽略很多问题。购房者应当在人少时前往,分析开发商给出的优惠力度及价值,再做选择。

  一天最多看3个楼盘

  买东西大家都喜欢多去几个地方看,但是买房最好不要一天看很多楼盘。从价格上做对比,从区域位置上做分析,固定一个区域,看3家即可。否则跑得越多,看得越多,越拿不定主意,反而耽搁了买房。

  不要被优惠冲昏头脑 要谨慎对待

  随着五花八门的购房优惠来袭,可让购房者们欢喜了一把。毕竟买房是需要花费一大笔资金的,要是有个购房优惠,减个7—8千,别提有多高兴。

  但是你有想过吗?某些开发商打着“买一赠一”“买房送车位”的活动,这些活动乍一看很吸引人,但实际上可能不是这么回事。

  买一赠一也不是买一套送一套,而是买一套房送几平方米阳台面积。买房送车位,也是有规定的,不一定就是买一套房,就送车位。这些优惠购房者在买房时应清醒认识到,以防吃亏受骗。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案