快捷导航

传承龙湖匠心|城南大境 墅居盛启

2019-10-15 11:40| 发布者: 李链| 查看: 9| 评论: 0
摘要:   成都南拓是时代的指引,是发展的脉络,成都城南的繁荣必将迈向新的台阶,腾飞的篇章正璀璨的揭开序幕。所以成都龙湖择址城南,深耕于有发展潜力的土地,用墅居项目助力发展,用匠心贺礼城南新时代。  成都龙湖 ...
  成都南拓是时代的指引,是发展的脉络,成都城南的繁荣必将迈向新的台阶,腾飞的篇章正璀璨的揭开序幕。所以成都龙湖择址城南,深耕于有发展潜力的土地,用墅居项目助力发展,用匠心贺礼城南新时代。

  成都龙湖在不断前行中汲取经验,在自然和城市中找到平衡,在繁华中打造静谧墅区,于城南公园生活区推出龙湖·悠山郡|千山新屿。把城南墅居产品的能级和品质,再次拔到了一个全新的高度。

  龙湖·悠山郡|千山新屿意境创想图

  2004年龙湖集团进军成都以来,先后推出了长桥郡、悠山郡、双珑原著等优质项目。

  而龙湖·悠山郡|千山新屿是对龙湖品质的继承和更新,城市墅居和生态的结合,赋予建筑温度,为现代人打造贴近自然的理想栖居之所,从此生活更加美好。让人们能真正的扎根于城市,享受醇熟社会配套带来的便捷,同时立家于自然,陶醉于生态缓坡美景独得一份悠闲。

  龙湖·悠山郡|千山新屿意境创想图

  26年来,龙湖筑墅逾40000套,始终以“善待你一生”为企业使命,致力于改善居住环境,为都市人创造更美好的家园。龙湖·悠山郡|千山新屿正是龙湖匠心的体现,于城南繁华之地,开辟一方宁静岛屿,打造成都人梦寐以求的公园式院落墅居。

  龙湖·悠山郡|千山新屿意境创想图

  龙湖集团1993年立足于重庆,走过48城,围绕四大航道业务,通过网格化布局, 凭借高效的空间和运营能力,为城市发展打造高能门户TOD。目前全集团已开发落地20余个项目,总建面超800万平方米。进入成都15年来,将美学融入建筑,将匠心铭刻于城市繁华之处,立足城市重要脉络,带来成都人民期盼已久的公园式低密联排纯墅区——龙湖·悠山郡|千山新屿。

  ▲成都龙湖·悠山郡|千山新屿区位图

  成都城南低密纯墅联排即将开盘,详询:83310707。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案