快捷导航

市场成交|上周贵阳住宅成交价格反弹 成交量继续下行

2019-10-15 11:45| 发布者: 李链| 查看: 11| 评论: 0
摘要:   10月14日,铭腾机构发布了西南三城成交周报(10.7-10.13)。周报显示,上周贵阳市商品房市场继续呈现出“双线下跌”的态势,供应、成交均有不同程度下滑,成交均价方面则小幅上涨。  据悉,上周贵阳市商品房市 ...
  10月14日,铭腾机构发布了西南三城成交周报(10.7-10.13)。周报显示,上周贵阳市商品房市场继续呈现出“双线下跌”的态势,供应、成交均有不同程度下滑,成交均价方面则小幅上涨。

  据悉,上周贵阳市商品房市场新增供应8.19万方,环比大幅下降77.10%;成交面积12.15万方,环比小幅下降11.10%;成交均价11580元/㎡,环比微升4.00%。观察近8周贵阳市商品房市场成交情况,上周贵阳市商品房供应量在前一周的爆发供应后来到近期低谷,而成交量则维持中位。

  市场成交|上周贵阳住宅成交价

  具体到商品住宅市场,上周贵阳市新增供应7.98万方,环比下降68.50%;成交面积9.35万方,环比下降10.00%;成交均价11296元/㎡,环比上升2.10%。观察近8周贵阳市商品住宅成交情况,上周贵阳市商品住宅成交量处于中低位,说明市场需求较此前有所下降。

  市场成交|上周贵阳住宅成交价

  开盘方面,上周铭腾机构监控项目无新开盘。

  市场成交|上周贵阳住宅成交价

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案