快捷导航

无空间不成园,懂生活的龙湖五维景观

2019-10-15 11:46| 发布者: 李链| 查看: 16| 评论: 0
摘要:   空间经营是园林景观设计的第一要务,没有空间就无所谓景观,而园林的空间割分则是园林建筑景观设计的方法和技巧的重点。  有品质感景观不是停留在表面的美丽,而是真正从人的需求出发,围绕人的尺度、人的行为 ...
  空间经营是园林景观设计的第一要务,没有空间就无所谓景观,而园林的空间割分则是园林建筑景观设计的方法和技巧的重点。

  有品质感景观不是停留在表面的美丽,而是真正从人的需求出发,围绕人的尺度、人的行为而展开的设计,为生活而设计。

  26年48城,厚重匠心不改

  26年全国48城,每一席龙湖园林,“相遇惊艳,相守两不厌”,用来形容龙湖园林再恰当不过。龙湖的园林一直以匠心坚持着全冠移植、先行育林、培育土壤,大园艺造诣,并遵循自然生态关注业主感受,360度全景定位,确保最佳视觉呈现在业主朋友的面前

  在追求更好的道路上,龙湖人从未止步。随着人们对社交、公共空间参与性的增强,龙湖将园区景观升级为“五维景观”——生态、健康、交融、人文以及精筑,每一个纬度下面包含了对未来人居的考虑,因为龙湖始终相信,在日常生活里能和自然坦然相对才是真奢华。

  原著系履迹全国,深度研磨五维园林

  龙湖的五重景观,四季皆有景,景景皆不同。季相变化,一步一景如临画境。历经四代升级,足迹遍布全国,从建筑工法,到匠心品质,再到五维景观。龙湖“以人为出发点,与自然和谐共生的理念从未改变。

  龙湖园林与景观的打造,时时都在与时俱进,但“以人的需求为出发点,与自然和谐共生”的理念却从未改变。龙湖·天宸原著,择址城西贵地,提取大平层与立体墅的优质基因,历时两年潜心研制,终成九墅。项目毗邻地铁3号线和在建中的9号线,咫尺武侯大道、成双大道、三环路等五横三纵公路网,出则繁华,入则宁静于。于武侯城心之上,以多维度科学视角匠心打造全新人居,为置业者带来更加舒适、优越的居住体验。

  意境创想图

  在户型的设计方面,将户型的打造融入客户对生活的每一寸需求。约7.8米面宽的横厅里,蕴涵着居住的宽敞与生活的讲究,高朋雅邻相会,亲人共叙天伦,好友饮酒谈天,方是中国人真正雅致的模样。充分考虑业主的隐私和便利,双套房设计带独立卫生间,首层老人房,夹层及多功能房设计,让大户之家在“宽境”中便享舒适居家生活,全面照顾三代同堂的居家感受。

  龙湖·天宸原著|九墅,建面约153-308㎡龙湖准现房主城墅,臻席在售。详询:028-8288 8388


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案