快捷导航

“脱欧”后悔了?6成英国人仍想保留欧盟居民身份

2017-7-2 22:01| 发布者: admin| 查看: 94| 评论: 0
摘要: 【环球网报道 记者 任梅子】台湾“中时电子报”7月2日报道称,“脱欧”公投以后,英国人后悔了吗?最新民调显示高达6成的英国人想要在“脱欧”后继续保留欧盟公民的身份,且有大批民众打算付出高额费用,保留在欧盟 ...

【环球网报道 记者 任梅子】台湾“中时电子报”7月2日报道称,“脱欧”公投以后,英国人后悔了吗?最新民调显示高达6成的英国人想要在“脱欧”后继续保留欧盟公民的身份,且有大批民众打算付出高额费用,保留在欧盟各国居住、工作、读书和旅行的权利。

英国《卫报》报道称,伦敦政治经济学院(London School of Economics)研究调查显示,18-24岁的年轻人当中,有高达85%都想要继续保留欧盟公民身份。住在伦敦的居民也有高达8成的人想要留欧。他们表示愿意支付超过400英镑保留欧盟公民的身份,可以自由进出、工作、旅行、读书或居住欧盟各国。

伦敦政经学院的团队发现一个惊人的事实,竟然只有1成的英国民众支持政府撤除欧盟公民在地方选举中的投票权,将近1/4英国人希望能够维持现状。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案