快捷导航

实力铸就荣耀!鼎龙集团荣膺“2019中国文旅地产10强”

2019-9-26 16:00| 发布者: 贵小阳| 查看: 37| 评论: 0
摘要:   近日, “2019中国房地产品牌价值研究成果发布会”在北京雁栖湖会议中心隆重举行。大会对中国房地产行业优秀品牌企业群体进行了一次客观、公正和全面的最新评价,并发布了2019中国房地产品牌价值研究的最新成果 ...
  近日, “2019中国房地产品牌价值研究成果发布会”在北京雁栖湖会议中心隆重举行。大会对中国房地产行业优秀品牌企业群体进行了一次客观、公正和全面的最新评价,并发布了2019中国房地产品牌价值研究的最新成果。鼎龙集团在众多房企中脱颖而出,荣膺“2019中国文旅地产10强”及“2019中国主题文旅地产5强”称号。

  如图片无法显示,请刷新页面

  (2019中国房地产品牌价值研究成果发布会)

  WX20190911-162425@2x

  (鼎龙集团荣获“2019中国文旅地产10强”称号)

  (鼎龙集团荣获“2019中国主题文旅地产5强”称号)

  “2019中国房地产品牌价值研究成果发布会”由中国房地产TOP10研究组主办,已持续开展了十六年。其相关研究成果受到社会各界广泛关注,已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要标准。

  鼎龙集团前瞻性战略布局,通过“文化旅游+主题地产”模式,投资数百亿打造鼎龙湾国际海洋度假区、鼎龙·天海湾温泉国际度假区、鼎龙·大汉三墩全球候鸟半岛度假区、鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区等多个国际旅游目的地,铸就了多个集文化旅游生态养生于一体的文旅标杆项目。

  礁石-03,改

  (鼎龙湾国际海洋度假区实景图)

  v02

  (鼎龙·天海湾温泉国际度假区效果图)

  此次,荣获“2019中国文旅地产10强”及“2019中国主题文旅地产5强”称号,不仅意味着鼎龙集团拥有雄厚的综合实力,还意味着社会各界对鼎龙集团多产业融合的发展模式充满期待。未来可期,鼎龙集团在文旅地产融合发展上将实现新突破。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案