快捷导航

希腊将向大型房地产投资者限量提供公民身份

2019-9-26 16:06| 发布者: 贵小阳| 查看: 31| 评论: 0
摘要:   周四公布的消息称,希腊政府计划向在该国房地产市场投资超过200万欧元的非欧盟公民推出一项公民身份授予计划。  据媒体报道,希腊当局正在考虑引入一种类似“黄金签证”计划的机制。目前,黄金签证向购买价值2 ...
  周四公布的消息称,希腊政府计划向在该国房地产市场投资超过200万欧元的非欧盟公民推出一项公民身份授予计划。

  据媒体报道,希腊当局正在考虑引入一种类似“黄金签证”计划的机制。目前,黄金签证向购买价值25万欧元以上希腊房产的非欧盟公民发放5年居留许可。

  公民身份投资计划将提供有限数量的公民身份,上限有可能为每年200人,该计划将包含严格的条款,如投资者有成为希腊永久居民的义务

  此外,投资者必须预先向希腊银行账户转账200万欧元,附属申请人包括投资者的配偶、子女、父母。类似的项目在富有的投资者中非常受欢迎,尤其是中国和俄罗斯的投资者,主要是因为获得欧盟成员国的公民身份,就自动成为欧盟公民,这赋予了他们在欧洲各地自由工作和居住的权利。

  为此,欧盟委员会将定期对这些项目进行审查,以避免可能隐藏在这些计划背后的洗钱和犯罪活动。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案