快捷导航

小伙扮美女骗男友20多万 发生性关系未被识破

2015-12-5 17:13| 发布者: admin| 查看: 82| 评论: 0
摘要: 35岁的小余是海宁许村人,在当地企业做工。老实本分的他,从没谈过恋爱。2013年底,他通过社交软件添加了女网友思雨,便陷入痴恋,交往近两年陆续汇出20多万元,盼着早日完婚。现实却下起了冰雨,女友屡屡爽约,警方 ...

35岁的小余是海宁许村人,在当地企业做工。老实本分的他,从没谈过恋爱。

2013年底,他通过社交软件添加了女网友思雨,便陷入痴恋,交往近两年陆续汇出20多万元,盼着早日完婚。

现实却下起了冰雨,女友屡屡爽约,警方查证后更是发现:思雨姓李,男,1990年生,河南襄城人。

举债汇出20多万后答应订婚

已经被拘留的李某,约1米7的个头,身型偏瘦。扎起披肩长发的他,瓜子脸,细眉大眼,说话慢悠悠,腔调却很细腻,丝毫没有作或者娘娘腔的意味。

办案民警第一眼见到他,也以为这就是个姑娘。

小余刚认识思雨时,也体会到了柔情似水,他感觉这个22岁的姑娘温柔可爱,喜欢得不得了。思雨说,自己是海宁长安人,在离家不远的一家单位做文员。

许村镇毗邻长安镇,聊了3个多月后,架不住小余的再三要求,两人在长安镇一家茶楼见了面。眼前的思雨身材高挑,清秀得很,这让小余喜出望外。又经过数月的温情攻势,思雨终于答应做小余的女朋友。

去年8月,小余发现思雨在聊天时有些闷闷不乐,他一再追问,才知道思雨母亲看病需要钱。小余不假思索,立即汇款2000元。思雨很高兴,发了很多亲吻的聊天图片,表示感谢。

几天之后,思雨说母亲病得很重需要住院,小余依旧热情,陆陆续续汇出了近5万元。

之后两人的交往愈加频繁。今年初,小余说自己年龄大了,家里催得紧,希望能早些结婚。思雨答应了,但前提得跟父母商量。然而承诺没兑现,思雨又先后称家里准备装修房子、母亲摔跤需要治疗,小余又陆续汇出8万多元。

“打工没意思,也赚不到钱,我打算做点小生意,以后我们日子会好过一些。”不多久,思雨又提出要钱,这回小余先拒绝了。可网上整天“老公帮帮我呀”的娇嗔,还是击溃了小余的心理防线。

他又让父母四处借钱,最终汇出了6万元。至此,他已经陆续给女友汇款20多万元,思雨答应9月份订婚,年底举行婚礼。

他们还曾发生性关系

熬到了9月,小余说家里准备摆订婚酒,请准岳父母和亲戚一块过来。他父母也从来没见过准儿媳的样子。

“我跟别人做生意资金被套牢了,没有心情订婚”——思雨直接浇了一盆冷水。结婚的事又陷入了拉锯战,其间,思雨又多次希望小余汇款。

警方提供的聊天记录显示,思雨一直用“求老公帮我”、“老公快帮我想办法”等字眼撒娇。

11月下旬,小余父母提出不订婚就先领证,钱也不用思雨还,就当是嫁妆。然而思雨还是一口拒绝了,说是一定要把钱还上才结婚,否则婚后在家里都抬不起头。小余母亲沉不住气了,按照思雨告诉小余的家庭地址,她赶到长安镇上打听得知,这户人家根本没有叫思雨的女儿。这下小余慌了神,连忙赶到许巷派出所报案。通过技侦手段,警方在11月30日找到了李某,即小余朝思暮想的思雨。

李某交代,自己是三兄弟中的老幺,从小父母就想生个女孩,无奈愿望难遂。于是经常给他穿花花绿绿的衣服,导致他的性别认同出现障碍,渴望自己是个女孩。平时,他以男性身份,在临平的一家夜总会当服务员;下班后,就把自己打扮成女性,涂上花指甲,还修了眉毛,甚至用骗来的钱做了脸部和腿部的微整形。

警方透露,李某还证实他曾与小余发生性关系,并没有影响之后的交往。在欺骗小余的同时,他还通过社交软件与其他四名男子保持恋爱关系,并先后“借走”10多万元。“曾有网友说我长得很像女孩子,好想和我谈个恋爱。我其实真的很喜欢他们,现在也觉得很对不起他们。”李某说除了做整形,剩下骗到手的钱都打牌输掉了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案