快捷导航

窃贼偷超市70多斤硬币俩小时背回家

2015-12-5 17:15| 发布者: admin| 查看: 123| 评论: 0
摘要: 可这5万多元里有70多斤的硬币,他是怎么拿走的呢?他把钱都装在一个编织袋里,用绳子吊起来翻过超市后门高墙,背着袋子走了俩小时才到家。11月22日,本溪溪湖警方接到报案:河西地区一家水果超市保险柜被撬,丢失5万 ...

可这5万多元里有70多斤的硬币,他是怎么拿走的呢?

他把钱都装在一个编织袋里,用绳子吊起来翻过超市后门高墙,背着袋子走了俩小时才到家。

11月22日,本溪溪湖警方接到报案:河西地区一家水果超市保险柜被撬,丢失5万多元现金。

监控视频曝光了窃贼的作案经过:他先是在办公桌抽屉里翻找一番,随后从水果摊位拿起一把尖刀撬保险柜,几分钟后又到肉摊处拿来一把砍骨刀接着撬,其间触动了警铃,又快速把警铃破坏掉,十多分钟后,保险柜被撬开。

民警介绍,从作案过程看,窃贼对超市非常熟悉,警铃响了也不慌张,必定是熟人作案。

经超市员工辨认,视频中的窃贼与曾在超市打工的杨某极为相似。

警方马上查找杨某行踪,3个小时后将其抓获,当时杨某正准备去兑换硬币,警方在其身上当场缴获硬币两千多元。

26岁的杨某交代,因超市同事对自己不好,被辞退后就想偷东西报复。

被辞退当天,也就是11月21日,杨某离开前悄悄打开了超市后门门锁,等超市下班后从后门溜进去行窃。

警方介绍,因超市后门外是一堵高墙,不与外界相通,超市工作人员下班的时候没有仔细检查,没有注意到后门锁被打开。

那杨某是怎么把包括70多斤硬币在内的赃款运过高墙的呢?

警方介绍,杨某把所有赃物装进一个编织袋,用绳子吊起来,翻过了三四米高的墙。

出了墙,杨某背着70多斤的袋子,连躲带藏地走了俩小时才回到家。

目前赃款都已被追缴,杨某已被刑拘


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案