快捷导航

中国大洋54航次队员东太平洋举行升旗仪式迎国庆

2019-9-28 11:40| 发布者: 长小坡| 查看: 30| 评论: 0
摘要:   国庆前夕,正在东太平洋执行中国大洋54航次第三航段科考任务的全体队员,在“向阳红10”科考船前甲板举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,从遥远的东太平洋向祖国送去问候:“我爱你,中国!”共同祝 ...
  国庆前夕,正在东太平洋执行中国大洋54航次第三航段科考任务的全体队员,在“向阳红10”科考船前甲板举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,从遥远的东太平洋向祖国送去问候:“我爱你,中国!”共同祝福祖国生日快乐、繁荣昌盛!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案