快捷导航

三环路凤凰立交改造完工,三环上生活品质再次提升

2019-10-12 10:56| 发布者: 长小坡| 查看: 10| 评论: 0
摘要:   近日,位于三环路与北星大道交界处的凤凰立交节点改造现已全面通车。改造既有2条匝道,新增6条匝道。改造后,原北新大道跨三环路主线4车道扩宽为6车道,形成全互通立交。  三环路凤凰立交节点改造,不仅大幅提 ...
  近日,位于三环路与北星大道交界处的凤凰立交节点改造现已全面通车。改造既有2条匝道,新增6条匝道。改造后,原北新大道跨三环路主线4车道扩宽为6车道,形成全互通立交。

  三环路凤凰立交节点改造,不仅大幅提升了交通转换效率,缓解了城区交通压力。并且因为露天音乐公园、凤凰山体育中心等重要节点均在此处,广大市民周末前往露天音乐公园游玩休闲更是变得方便快捷。可以说此次全面通车,意味着三环上生活品质再次提升!

  然而凤凰立交的改造工程,只是政府打造主城三环为城市副中心的一小步。嗅觉灵敏的一线开发商,早以在去年争先进驻。以大丰为代表的主城三环上,而龙湖•天鉅是大丰板块高端改善项目,更是备受社会精英瞩目。

  百里挑一黄金路口

  区域示意图

  选址世界级中轴线天府大道北延线之上,且与大天路交汇。龙湖、保利、绿地、优品道四座商业综合体在此,黄金路口聚集繁华商圈,品质购物得以保证。

  不单是繁华商圈,更是地铁生活。今年年底即将开通地铁五号线(在建中),可换乘14个站点,共计41个站点。由北至南,助力区域经济的快速发展。还有规划中的一号线北延线、三号线、九号线、二十六号线,品质出行得以保证。

  天籁之音音乐奢享

  龙湖·天鉅的优越不仅在于自己的选址,更是在于周围的配套。坐落于天府大道北延线之心,周围配套设施早已醇熟。

  毗邻的凤凰山露天音乐公园占地592亩,可容纳4.7万人入园,目前已经投入使用,今年五月成功举办成都ART音乐节。参演人员为现象级热度综艺节目《声入人心》超强歌手阵容,为观众带来一场”新美声”古典音乐盛宴。

  匠心成就鎏金林语

  在繁华之处,打造质感绿林。龙湖·天鉅绿化面积高达30%以上,近400米龙纹景观带,听溪,悦亭,探丘,抚风五大景观主题巧妙穿插。配以简约人行小径,人与景完美交融,互以点缀。

  (意境创想图)

  并根据0-2岁及3-6岁不同年龄阶段的儿童活动特点设置相应的活动场所,方便不同年龄阶段的孩子,爬、走、跃、跑。同时配备婴儿车停放区、儿童洗手池、加宽座椅。细节体现人文关怀。

  精雕细琢宽幕平层

  在全国范围内,调研优秀改善精品户型。数百次设计调整,从住户体验角度出发,以人体力学为基础,加以细致规划只为打造宽幕平层。

  客厅南北通透,利于采光通风。将最常活动的区域全部规划朝南,邀请清风与煦日相伴,与明月繁星共眠。

  配套一线大牌摩恩、方太、圣象等,只为客户提供高品质居住环境。每户搭载千丁智能系统,社区同行、物业缴费、社区公告、社区报事以及邻居互动均可在千丁系统完成。

  作为龙湖成都2019年推出的重磅作品,龙湖·天鉅匠著建面约108-133㎡天街宽幕平层,集聚主城三环卓越资源,打造城市理想人居,为城市人群匠铸新的生活方式。

  销售中心地址:位于方元路与新水碾路交汇处,VIP专线:028-6222 3366,或详http://t.cn/EXZefJS。销售动态:龙湖·天鉅建面约108—133㎡天街宽幕平层现已开盘,于大丰主城区繁华之上,悦启品质多彩生活。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案