快捷导航

走进成都龙民节决赛,围观龙民达人三强的诞生

2019-10-15 11:53| 发布者: 长小坡| 查看: 28| 评论: 0
摘要:   2019年10月13日上午,由成都龙湖举办的龙民节决赛在西宸天街隆重举行,本次龙民节决赛由成都龙湖龙民节前期比赛胜出的选手以及今年小龙人的特色选手组成。其中,战队才艺pk、才艺表演选拔是龙民节决赛的一大亮点 ...
  2019年10月13日上午,由成都龙湖举办的龙民节决赛在西宸天街隆重举行,本次龙民节决赛由成都龙湖龙民节前期比赛胜出的选手以及今年小龙人的特色选手组成。其中,战队才艺pk、才艺表演选拔是龙民节决赛的一大亮点,13日,让我们一起去龙民节决赛现场围观才艺爆表的#成都达人秀#的诞生。

  龙民节,是龙湖集团每年一度的盛大活动,旨在探讨龙民精神的内核、凸显龙民的专属身份。从2015年第一次举办龙民节,活动就受到了广大龙民的关注。这龙民节期间,龙湖集团会举行各种精彩有趣的活动,还有各种购物打折优惠,让龙民们感受到龙湖集团的用心服务,将“善待你一生”的理念落到实处。

  今年的成都龙湖龙民节,通过竞赛的形式选取决出梦想、挑战、蜕变、城市荣耀四星,采用线上和线下两种方式进行:线上,借助“U享家”小程序线上报名,龙民可以通过组队、风采展示、邀请打CALL从而来解锁线上 1、2级福利;线下:由龙民进行表演,评委进行打分,通过的龙民可以参加活动中期的音乐大师课和“特别爱心计划“公益宣传活动,可以接触到成都顶级艺术培训机构及本土大咖,更加优化自己的专业技能。最后在成都龙湖的西宸天街进项总决赛的决选。今年的成都龙湖龙民节活动,不仅邀请了很多具有权威知名度的评委,还邀请了优秀的小龙人选手和一些特色选手,活动很值得关注。

  未来,成都龙湖将在各位龙民的见证下用心做好每一件事,为龙民们提供更优质、更温暖的服务,让我们一起见证未来每一个龙民节的精彩呈现!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案