快捷导航

都是贵州好味道!“黔珍十二品”正式组团“出道”

2019-9-26 15:38| 发布者: 黔小灵| 查看: 45| 评论: 0
摘要:   9月25日,记者从2019中国·贵阳国际特色农产品交易会(以下简称“贵阳农交会”)开幕式上获悉,“黔珍十二品”平台正式启动。  都是贵州好味道!“黔珍十二品”正式组团“出道”  “黔珍十二品”平台,将“ ...
  9月25日,记者从2019中国·贵阳国际特色农产品交易会(以下简称“贵阳农交会”)开幕式上获悉,“黔珍十二品”平台正式启动。

  都是贵州好味道!“黔珍十二品”正式组团“出道”

  “黔珍十二品”平台,将“宣传”与“电商”融为一体,整合贵州省12个重点产业的发展政策、企业介绍和产品故事等相关信息,同时打通了天猫、京东等知名电商平台,消费者不仅能了解相关产品信息,还能选购优质的产品,带动相关产业发展,助力农户增收脱贫。

  同时,此平台将利用大数据手段,对农产品的市场需求、价格走势等动态信息进行收集、分析,即时提供监测数据,助力贵州农产品抢占先机投放,针对市场需求变化调整生产。该平台的出现,将为贵州绿色农产品强产业、提质量、创品牌、塑形象、闯市场拓宽了渠道。

  据悉,“黔珍十二品”源于被贵州省重点打造的12个优势产业——茶叶、食用菌、蔬菜、生态畜牧、石斛、水果、竹子、中药材、刺梨、生态渔业、油茶、辣椒等。目前,“黔珍十二品”平台第一期入驻商家271家,上线产品414个。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案