快捷导航

自然之所,森林之居——贵阳三室一厅就该这样设计

2019-9-26 17:51| 发布者: 无痕资讯| 查看: 25| 评论: 0
摘要:   很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭,有时时尚只是为了标新立异,给人焕然一新拥有时尚王风范的感觉,现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍,所谓时尚,是时与 ...
  很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭,有时时尚只是为了标新立异,给人焕然一新拥有时尚王风范的感觉,现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍,所谓时尚,是时与尚的结合体。

  这套设计以自然的都市生活为灵感,将时尚不断地融合全球最先锋的生活理念,匠心铺设出一个诗与缘分的艺术的家居空间。

  所谓时,乃时间,时下,即在一个时间段内,尚,则有崇尚,高尚,高品位,领先,时尚在这个时代而言的,不只是为了修饰,而已经演化成了一种追求真善美的意识,客厅设计以物质生活、对自然艺术有极高的要求为出发点,将简约与时尚相融合,以寓教于乐为设计理念的贯穿与整个空间。

  “时尚”这个词已是很流行了,频繁出现在报刊媒体上,追求时尚似已蔚然成风,可时尚是什么?说到时尚,或许你会想到T台上那让人看不懂猜不透的另类时尚服装,其实时尚远没有我们想象中那么高不可攀,我们的生活也经常会有一些充满时尚感的元素,复古绿褶皱座椅点缀出宝格丽的奢华,经典与时尚兼具,米色的沙发搭配以白色和质感的灰色窗帘,不经意的小软式呼应,着重与色彩与肌理的把握符合空间气质。

  品质与美是要艺术的手法去塑造,艺术提高品位,艺术是脱俗的,出类拔萃的,客餐厅采取一体化的设计,通透宽敞,增加了整体空间的层次感,采用不同色调以及材质的家具予以区分,餐厅上方的蜿蜒灯盏犹如植物果实,创意与时尚兼具,座椅的颜色同色系着客厅的色彩,以材料与色彩营造了餐厅空间氛围。

  书房既是办公室的延伸,又是家庭生活的一部分,书房的双重性使其在家庭环境中处于一种独特的地位,这套设计除却满足男主人公的知识需求外,给予更多思考空间的手工也是生活的乐趣之一,充分发挥与收纳美学结合的视觉冲击。

  实际的房子的面积中,常规的卧室主要用于休息分区,目的在于休息功能分区的布局必须达到实际休息分区应该固有的功能性要求,在主卧休憩空间的打造上,设计师同样以低饱和度色彩为主、高饱和度装饰营造空间质感,带有自然系色彩,打造出 极简轻奢的高雅生活风。

  男童房间则是以森林冒险为主题展开的设计,足以看出一个男孩的阳刚与勇敢,满足了他们的心愿, 留出一个小空间供孩子玩耍,审美也得以提升,人是在环境中激发对美的认知的,在高级感的空间里更有利于对孩子的培养。

  浅色或许是许多家庭在女孩房装修时的首选色调,象征着柔情和年轻,女孩房以鸟语花香的丛林为设计理念,打造了一个围绕丛林小公主展开的童梦空间,这种风格比较柔和平静,质感的马卡龙色加一点灰色,低饱和度又不失清新自然。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案