快捷导航

贵阳初秋部分树木被“雪花”包裹?专家:是一种病

2019-9-26 17:56| 发布者: 无痕资讯| 查看: 16| 评论: 0
摘要:   说起贵阳,很多人都称它为“神奇之城”,虽处在云贵高原,但本身海拔却不高,如果是第一次接触高海拔的你,也不必担忧和害怕。虽说贵阳是贵州的省会城市,但是在市区你就能领略到山川河流的美丽,在市区就能看到 ...
  说起贵阳,很多人都称它为“神奇之城”,虽处在云贵高原,但本身海拔却不高,如果是第一次接触高海拔的你,也不必担忧和害怕。虽说贵阳是贵州的省会城市,但是在市区你就能领略到山川河流的美丽,在市区就能看到真山真水的公园,如果你还在纠结假期如何安排,不如就来贵阳吧。

  这里不仅有富有历史感的中国式建筑,在小亭别苑里感受历史的厚重与沧桑,在这里和古人相望,体验不一样的人文地理。来贵阳必来甲秀楼,它以河中一块巨石为基,在明朝建成,在古式建筑中感受不一样的贵阳。

  如果你想去亲近自然,喜欢在大自然中呼

  如果你想去亲近自然,喜欢在大自然中呼吸新鲜空气,那贵阳最值得一去的就是黔灵山公园了。在这里你不仅可以感受森林的绿色灵力,还可以和这里的小动物来一个亲密接触,在黔灵山公园有着非常多的野生猕猴。

  如果你想去体验不一

  如果你想去体验不一样的生活,不如就去贵阳的青岩古镇转一转吧,在这里你可以体验到不同的人文环境,青岩古镇有着精美的石雕、木雕等工艺品,令你眼花缭乱。这里流传着很多的神话传说,这个古镇神秘而典雅。

  贵阳被称为“森林之城”,这座城市有着不一样的多彩人生,到了贵阳一定要去宝山路,这条被法国梧桐包围的街道,正是贵阳“森林之路”最好的代名词,在法国梧桐之间感受不一样的浪漫气息。

  贵阳它是一个多彩的城市,这里不仅有你喜爱的自然风光,有你喜爱的人文地理,在这里你不仅可以体验到不一样的民族特色,还可以随意走在贵阳的小巷体验不一样的贵阳美食,说起贵阳,去过的人留恋忘返,没去的人也被这所神秘的城市深深吸引,如果你说贵阳有什么好?只有你去过才知道。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案