快捷导航

融创云湖十里:让世界重回贵安

2019-9-26 18:01| 发布者: 无痕资讯| 查看: 44| 评论: 0
摘要:   基于对贵州城市的了解,对贵安新区土地的了解,融创将布局贵州的第七子——融创·云湖十里落地贵安,革新城市人居,让世界的目光重回贵安。  随着国家级新区——贵安新区的快速发展,大数据、高端产业及各种资 ...
  基于对贵州城市的了解,对贵安新区土地的了解,融创将布局贵州的第七子——融创·云湖十里落地贵安,革新城市人居,让世界的目光重回贵安。

  随着国家级新区——贵安新区的快速发展,大数据、高端产业及各种资源利好导入,让贵安成为了热门区域之一,更多的企业涌入贵安,让贵安这个昔日的“荒凉之地”变成了大数据产业聚集地。

  融创云湖十里:让世界重回贵安-中国网地产

  (融创提供贵安实景图)

  融创以严苛的眼光和标准,发现贵安这片土地未来的生命力,为贵安这片即将腾飞的土地注入归心家的理想,融创·云湖十里也将为城市带来更强大的融创力量。

  融创所至,经典随之。融创·云湖十里将以臻心为尺,在贵安这片城市发展热土之上,呈现最好的建筑、产品、服务,演绎前所未见的生活场景,为区域美好人居立序新篇,让世界重回贵安。

  项目动态:融创·云湖十里四大城市展点亮相

  展点地址:融创九樾府、融创玖境国际、融创云湖十里、融创九宸府

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案