快捷导航

教育融入地产 清鸥教育天地打造住宅+教育mall?

2019-10-9 11:07| 发布者: 生活小助手| 查看: 15| 评论: 0
摘要:   2019年5月22日,贵州锦舍房地产开发有限公司以约2.91亿元竞得位于清镇市百花社区凉水井村境内的QZ(19)013、014号地块。据悉,贵州锦舍房地产开发有限公司该公司为贵州清鸥置业发展有限公司旗下公司,而清鸥为重 ...
  2019年5月22日,贵州锦舍房地产开发有限公司以约2.91亿元竞得位于清镇市百花社区凉水井村境内的QZ(19)013、014号地块。据悉,贵州锦舍房地产开发有限公司该公司为贵州清鸥置业发展有限公司旗下公司,而清鸥为重庆新鸥鹏地产(集团)有限公司旗下公司。新鸥鹏集团终进入贵阳,落子清镇。


  QZ(19)013号地块实际出让面积40402㎡,QZ(19)014号地块实际出让面积43475㎡。规划用途方面,两宗地均为居住用地,兼容商业服务业设施用地,兼容比例不得超过25%;规划条件方面,两宗地均为容积率不少于1.00,不大于2.50,建筑密度35%,绿地率不低于30%,建筑限高80米。

  而此次新鸥鹏集团拿下的两宗地块,地处近观山湖区域,属于清镇市同城发展区。地块周边有清镇一中博雅国际实验学校、贵阳市体育文化公园等配套。

  值得注意的是,2宗地块都提出了相应的自持要求。其中,QZ(19)013号地块要求竞得人须修建占商业体系中,并自持教育综合体建筑面积不少于16000平方米。而QZ(19)014号地块要求竞得人须修建占商业体系中教育综合体建筑面积不少于20000平方米(须无偿配建清镇市图书馆,计容建筑面积不少于10000平方米,其中4000平方米建筑面积产权交政府,规划方案报市政府审批同意后实施);自持商业不少于10000平方米。这为后面清鸥打造教育mall奠定了基础。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案