快捷导航

自我游,重新定义贵州省旅游淡季产品营销方式和价值提升

2019-9-26 16:36| 发布者: 生活小助手| 查看: 27| 评论: 0
摘要:   2019年9月11日,广州自我游网络科技有限公司(以下简称:自我游)联合贵州省当地旅游管理机构、联盟组织和企业,成功在贵州都匀茶博会召开关于“自我游旅游拼多多,黔南州首届泛旅游淡季经营发展交流会议”。   此次 ...

  2019年9月11日,广州自我游网络科技有限公司(以下简称:自我游)联合贵州省当地旅游管理机构、联盟组织和企业,成功在贵州都匀茶博会召开关于“自我游旅游拼多多,黔南州首届泛旅游淡季经营发展交流会议”。

  此次会议,主要围绕创新贵州省当地旅游产品资源,拓宽贵州省旅游企业在淡季的产品营销渠道,以及研讨开发游客喜爱的淡季特色产品,让贵州省旅游淡季“不再淡”的话题为核心探讨。贵州省黔南州旅游联盟理事长杨彬先生、贵州瞻体育文化旅游发展有限责任公司董事长何维军先生分别发表致辞,由自我游旅游拼多多事业部贵州省负责人周浩源先生主持并作会议开场介绍。

  会上,在杨彬先生和何维军先生的致辞过程中,均表示到:旅游行业淡旺季明显,旺季虽然能给贵州旅游行业,带来不错的营收,但其有效经营时间短、良好资源大部分集中在各大OTA手上、产品毛利低、使用频次低等问题,这些问题也伴随着贵州省旅游行业的竞争压力而不断地加剧。所以,在贵州旅游资源日益饱和及超载下,如何以创新的营销模式突出重围,为游客带来更新颖和高性价比的旅游产品,将成为贵州省旅游行业和及旅游企业重点解决的“燃眉”之事。

  与此同时,贵州省多家旅游企业:黔南东升发展有限公司刘德宏先生、贵州茶博园文化旅游发展有限公司王壬五先生、付益波先生、贵州新景秀旅游产业发展有限公司张昊先生、南奥国际足球文旅小镇郑珊荷先生、柯瑾文化李珊小姐、以及金图海洋公园金伟强先生,也在此次会上针对自家企业淡季经营作了分享和介绍,更进一步让在场嘉宾们深刻意识到,淡季产品营销已然成为旅游行业大、中、小企业发展过程中要面临的挑战。

  对此,自我游旅游拼多多事业部贵州省负责人周浩源先生在肯定各领导和企业负责人所言的同时,也通过全国各地各类型的淡季产品热销案例,让在场嘉宾们清楚地认识到,对照各地淡季“爆款”产品的产生“契机”,贵州旅游市场不仅是一个“潜力股”,同时也是旅游产品创新和发展的“天时地利”之省。贵州省不仅是国内的热门旅游大省,同时,当地的旅游产品类型丰富多样,如果能以更好更新颖的方式推送给当地及外来游客,将会开创价值新高,从而提升贵州淡季产品的营收值,乘势为地方旅游取得全面可持续发展和纵横开拓。

  自我游旅游拼多多,以“预售抢购”模式,帮助产品资源供应方有效解决淡季营销问题、狠抓旅游市场机遇点、解决景区、酒店、餐饮行业淡季、闲时问题的同时,也将通过平台自身优势,让企业深度触及消费市场新人群之时,也可有效地锁定人群的留存问题,并有效利用新人群,源源不断地为企业产品做再分销和推广。

  会议最后,自我游旅游拼多多事业部贵州省负责人周浩源先生,向到场领导及企业负责人表示了由衷地感谢,特设宴进行款待。他介绍到,自我游旅游拼多多将作为贵州省泛旅游淡季产品营销的“坚持者”,在未来,持续不断为当地淡季旅游发展做建设、行表率、严律己,携手贵州省旅游同业者,将更好更优质的产品带给游客、推向全国。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案