快捷导航

火遍全城,成都一环惊现高空网红打卡地

2019-10-10 11:48| 发布者: 生活小助手| 查看: 10| 评论: 0
摘要:   说起成都的网红打卡地,武侯祠、锦里、宽窄巷子、杜甫草堂、IFS……有太多太多值得去的地方。今天,我们就来到一环心,看一看这一个全新的高空网红打卡地!  一环心火车北站 摩天大楼新地标  曾几何时,摩天 ...
  说起成都的网红打卡地,武侯祠、锦里、宽窄巷子、杜甫草堂、IFS……有太多太多值得去的地方。今天,我们就来到一环心,看一看这一个全新的高空网红打卡地!

  一环心火车北站 摩天大楼新地标

  曾几何时,摩天大楼是世界大都会的标配。纽约的帝国大厦,更是在摩天大楼领域称霸了近半个世纪。然而,一个世纪以来,世界各地的摩天大楼早已一次次挑战了人们对高度的承受力。

  实拍图

  如今,国内的摩天大楼也设也如火如荼。从北京中国尊、上海中心大厦,到广州塔小蛮腰、台北101大厦,中国的摩天大楼,正在成为新晋的网红打卡地之一。

  如今,在成都一环心的火车北站区域,一座约195米的摩天建筑拔地而起,龙湖上城高空样板间的开放,让成都又多了一处网红打卡地,也让火车北站区域的整体形象得到了全新的升级焕新。

  IMAX巨幕视野 境揽繁华璀璨

  因其高度的优越性,摩天大楼,总是从独特的视角向世人们展示了繁忙都市的另类景观。越来越多的摩天大楼,不断刷新城市的天际线,也就有了热衷于登高拍摄的摄影师,游走在各个高楼。

  从高空远眺城市的场景,摩天大楼让我们可以从平日难得一见的视角,来了解自己生活的城市,甚至发现很多从未被人见过的城市瞬间,见证城市的进化与变迁。

  (项目意境创想图)

  俯瞰世界至美,尽揽魅力之境。龙湖上城一环心超高层LOFT,坐拥195米城市天际线,1号线、6号线(在建),开阔的IMAX级巨幕视野,推窗美景,如同观看好莱坞大片。同时,更计划打造一公里地下通道连接火车北站,便利的交通,可完美兼顾工作和生活。

  总价50万起 一环天街铺

  龙湖·上城,首个客运枢纽双地铁TOD综合体,磁吸海量客流,焕新城市中心。链接客运枢纽火车北站以及1号线、6号线(在建)双地铁,坐享成都一环心美食、休闲、娱乐等众多核心资源。

  龙湖·上城天街预计将于2020年5月29日开业,招商率已达89%,签约品牌超过189家。预计截至今年12月,进场接铺品牌超85家,三大主中庭精装也将完成。

  永辉Bravo金标精品店、CGV影城旗舰店、威尔仕健身会所旗舰店3大主力店,GAP西南城市旗舰店、Urban Revivo成都首家跨层定制店、Champion区域首店等时尚潮牌,西西弗成都旗舰店、华为HES PLUS旗舰店等,以及众多餐饮品牌,全方位的业态布排,提档升级区域商业。

  龙湖·上城10号楼超高层LOFT,坐拥195米城市天际线,超乎想象的空中观景落地窗,建面约40-88㎡双地铁资产,投资自用不二之选。俯瞰世界至美景致,尽揽魅力之境!

  龙湖·上城,成都一环心内,首个客运枢纽双地铁TOD综合体,约12万㎡上城天街,建面约40-88㎡精致装修户型、建面约50-80㎡全业态准现铺,全新加推。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!
中国互联网违法和不良信息举报中心
贵阳网络警察报警平台
经营性网站备案信息
贵阳市公安局网监备案
黔公网安备案