快捷导航

贵阳市确定为第17届东博会中方“魅力之城”!

2019-9-29 13:50| 发布者: 阅湖匠| 查看: 55| 评论: 0
摘要:   9月24日下午,第16届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会闭幕新闻发布会在中国南宁国际会展中心新闻发布厅举行,新闻发布会上宣布了第17届东博会中方“魅力之城”为贵阳市。   新闻发布会现场   王 ...

  9月24日下午,第16届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会闭幕新闻发布会在中国南宁国际会展中心新闻发布厅举行,新闻发布会上宣布了第17届东博会中方“魅力之城”为贵阳市。

  新闻发布会现场

  王雷向成都市颁发第16届东博会最佳“魅力之城”展示奖

  成都市代表向贵阳市代表传递"魅力之城"旗帜

  王雷向贵阳市转交“魅力之城”标志物

  新闻发布会上,第16届东博会中国“魅力之城”成都市代表向贵阳市代表传递东博会“魅力之城”旗帜;东博会秘书处秘书长王雷向成都市颁发第16届东博会最佳“魅力之城”展示奖,向贵阳市转交“魅力之城”标志物,第17届东博会中方“魅力之城”交接仪式完成。

  “魅力之城”是东博会的重要专题之一,是中国和东盟10国共办机制的集中体现。东博会自第2届设置“魅力之城”专题以来,中国同东盟各国的关系从国家层面进一步延伸到城市层面,城市之间的友好交流和经贸合作之树日益枝繁叶茂、开花结果。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright   ©2019-2020  贵阳在线  Powered by©Discuz!